Армейский рукопашный бой

Секция рукопашного боя для мужчин.
А вы знаете, как закалялась сталь?


Рукопашный бой
Вы - преуспевающий бизнесмен с массой амбиций и постоянными стрессовыми ситуациями? Вы - студент, которому пора бы научиться постоять за себя? А, может быть, вы УЖЕ владеете навыками рукопашного боя, например, проходили этот вид боевого искусства в армии, а теперь, спустя годы, хотите повторить былое и усовершенствовать некоторые приемы? Какие бы причины вас не привели в наш клуб самообороны СПБ, мы искренне вам рады!

В нашем клубе открыт набор в секцию рукопашного боя для мужчин, в том числе и армейского рукопашного боя (АРБ). Этот вид боевого искусства относится к разряду полноконтактных и сочетает в себе практически полный комплекс основных техник лучших единоборств мира. На сей день АРБ считается наиболее популярным видом рукопашного боя. В России есть специальная Федерация рукопашного армейского боя!

Дорогие друзья, мы проводим набор в небольшие группы, в которых одновременно будут заниматься от 4 до 10 человек. В таком немногочисленном составе каждый из вас сможет получить максимум теоретических и практических навыков, а так же ни с чем не сравнимое удовольствие от занятий рукопашным боем. В рамках небольшой группы наши тренеры могут уделить внимание каждому тренирующемуся мужчине (парню).

В рамках групповых занятий у вас всегда будет спарринг-партнер, что является необходимым в рамках этого боевого искусства. Наши высококвалифицированные тренера, мастера спорта по рукопашному бою, оказывают одинаковое внимание всем ученикам, они работают над ошибками каждого из них, тщательно разбирая любое движение. Помощь при проработке каждого элемента нужна всем! Наш тренерский состав в вашем полном распоряжении!

Хотите получить нужный результат, добро пожаловать к нам! Мы не будем гарантировать каждому из вас стопроцентное превращение в Кличко или Тайсона, но отличную физическую подготовку, психическое равновесие и возможность противостоять ударам противника мы вам ГАРАНТИРУЕТ!

В рамках наших тренировок каждый из вас может рассчитывать:
o На внимание тренера, который занимается абсолютно с каждым учеником,
o На составление индивидуального уровня физических нагрузок,
o На неустанный контроль тренера за вашей безопасностью,
o На высочайшую эффективность занятий.

Посещая нашу секцию рукопашного боя для мужчин в Санкт-Петербурге, вы сможете улучшить свою физическую форму, приобрести массу полезных знаний и навыков самообороны, в том числе и в условиях улицы. А главное, вы получите самый важный жизненный навык - умение правильно себя вести в экстремальной ситуации.

Записавшись к нам в клуб, вы получите массу положительных эмоций и сможете осуществить свою мечту - научитесь настоящим приемам рукопашного боя и сможете постоять за себя в любой уличной драке!

Мы ждем вас в нашем клубе самообороны СПБ! Мы знаем, что у вас все непременно получится, главное, верить в свои силы!

И помните, юноша становится мужчиной не сразу. Ровно также долго, как закаляется сталь:

Стоимость обучения в стандартных группах – 3500 руб/мес.

Армейский рукопашный бой


Стоимость обучения СТУДЕНТАМ в стандартных группах – 3000 руб/мес.

 

Армейский рукопашный бой Армейский рукопашный бой

похожие публикации:

Женская самооборона
  ХХI век вернул женственность в современный образ слабого пола. Девушки перестают быть откровенно сильными, однако потребность быть защищенными психологически и физически увеличилась в разы....
Самооборона и как не превысить пределы самообороны?
Самообороной или самозащитой в конституции РФ принято называть комплекс ответных действий юридических или частных лиц, которые предпринимаются для обеспечения и подтверждения своих прав и свобод,...
Наша цель
Если Вы хотите: научиться выходить из конфликтов победителем; научиться защищать себя и близких; быть уверенным в себе, что бы ни происходило вокруг; Вы попали по адресу.Мы научим Вас...
» » Армейский рукопашный бой