Обучение кикбоксингу детей всех возрастов!

Дети – маленькие, беззащитные создания, желания и потребности которых мы готовы удовлетворять, забыв о расходах. Многие современные родители свято верят, что, балуя ребенка, смогут воспитать из него послушного отпрыска, который в старости принесет им кусок хлеба с маслом. Но давайте подумаем, пользу или вред приносят все эти видео игры, телевизоры и пустое времяпрепровождения? Наверное, в этом больше вреда!

Обучение кикбоксингу детей всех возрастов!Обучение кикбоксингу детей всех возрастов!Обучение кикбоксингу детей всех возрастов!


А на улице? Сплошная жестокость и распитие спиртного уже с 10-12 лет! Хотите уберечь своего ребенка от всего этого? Отведите его в наш клуб самообороны СПБ на секцию детского кикбоксинга.

Обучение кикбоксингу детей всех возрастов!


Обратив внимание на спортивную составляющую развития своего чада, вы сможете забыть о его проблемах со здоровьем и неуравновешенностью психики.

Обучение кикбоксингу детей всех возрастов!Обучение кикбоксингу детей всех возрастов!Обучение кикбоксингу детей всех возрастов!


Кикбоксинг воспитывает стойкость характера, умение реагировать на удар и предупреждать любые действия противника. Наши маленькие ученики, посещающие секцию кикбоксинга в СПБ, становятся взрослее и умнее с каждой тренировкой.

Стоимость обучения для детей в стандартных группах – 2500 руб/мес.


В процессе обучения кикбоксингу наши дети постигают главные жизненные уроки:

• Учатся следить за собой и ценить свое здоровье,
• Начинают осознавать, что чтобы добиться цели, нужно упорно трудиться,
• Учатся уважать самого себя и окружающих,
• Понимают, что в кикбоксинге нет чрезмерной жестокости.

Обучение кикбоксингу детей всех возрастов! Обучение кикбоксингу детей всех возрастов!


Занятия проводят



Успенский Сергей Викторович
Обучение кикбоксингу детей всех возрастов!Тренер по Боксу, Кикбоксингу, Рукопашному бою.

Тренерский стаж-более 10 лет.
- Мастер спорта международного класса по кикбоксингу;
- Мастер спорта по рукопашному бою;
- Кандидат в мастера спорта по боксу.

- Чемпион Мира по кикбоксингу в версияx IAKSA и WKA разделе фулл-контакт в 2004 г. (World Amateur Championships 2004 - Basel)
- Чемпион Мира по кикбоксингу версии IAKSA в разделе фулл-контакт в 2005 г. (г. Москва);
- Чемпион Мира по кикбоксингу версии WKA в разделе фулл-контакт в 2005 г. (WKA World Championships Niagara Falls Canada 5-10thNovember 2005);

похожие публикации:

Детская самооборона в школе боевых искусств СПБ
Ваш ребенок часто приходит со школы с «фингалами», он замыкается в себе и на вопросы отвечает - «Все нормально?». Пора вмешаться! Дети весьма восприимчивы к переживаниям и стрессовым ситуациям. Ими...
Бокс для детей
Бокс для детей весьма специфичен. Он не поощряет развитие жестокости. Уроки самообороны для детей – это ни что иное, как развитие ловкости, усердия и самопознания....
Самооборона для детей
Дети – цветы нашей жизни! Мы должны оберегать их от любой опасности, подстерегающей на жизненном пути. Но, к сожалению, уберечь от всего своих малышей мы не сможем. Дети вырастают, становятся...
» » » Обучение кикбоксингу детей всех возрастов!